Факультет.ру

Интересное в сети

Опрос

Что вы хотите видеть на сайте?

Карьера и работа
Психология успеха и отношений
Учебные материалы
Форум
Знакомства
Развлечения

Популярное на сайте


И даже для неформалов работы навалом!

Автор:
Просмотров: 8621
Комментарии (0)

Чем же себя занять летом? Как и где подзаработать? Куда и к кому обращаться студентам и новым специалистам окончившие вузы? Сегодня мы поговорим о временной работе для студентов.


«ОБЩИНОЙ» ЛЕГЧЕ

Михаил Арутюнов, представитель организации «Студенческая община», радушно приглашает студентов и молодых людей, желающих получить временную работу обратиться к нему. Он предлагает хорошо трудоустроить и защитить их от произвола коммерсантов. В этой организации человек сам определяет, сколько и когда ему работать. Работа не требует особых навыков или квалификации. Зарплату платят за недели, в зависимости от выработка.

Действовать через «Студенческую общину» очень просто, нужно лишь зарегистрироваться по «горячей линии». Консультанты выслушают вас и ваши пожелания по работе и пригласят на тренинг. После получения необходимых навыков можно смело приступать к работе.

Вакансии СПб: Официант, курьер, промоутер, кассир, мерчендайзер.

Михаил рассказывает о том что работодателями являются они, и это гарантия того, что сторонняя организация, которая заинтересована во временных сотрудниках, не обманет работников.

Организация собирается этим летом открыть новую вакансию - нянюшка. Это подарок для молодых семей с маленькими детьми, ведь их услуги не настолько дороги как в агентствах нянь.


НА ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ!

Иногда вузы помогают студентам устроиться летом на работу. К примеру, Московский технический университет имени Баумана хранит свои традиции по созданию стройотрядов.

Стройотрядов уже три. Первый из них «Малахит», который уже с десяток лет выезжает на Урал под Нижний Тагил и чинит железнодорожные пути. Второй отряд на Дальнем Востоке строит дорогу для автомобилей Чита – Хабаровск. Дорога, питание, проживание и спецодежда за счёт подрядчика. Зарабатывают ребята 35-40 тысяч. Третий отряд трудится в Сочи, где строят олимпийские объекты. Зарплата там небольшая, около 7 тысяч, но зато работа у моря в самый пляжный сезон.


В АНАПУ АНИМАТОРОМ

Бойцы экономической академии России едят в лагерь в Анапу и туристический центр «Руза». Начальник управления по воспитательной, а также и социальной работе рассказывает о том, что у каждого из 11 подразделений есть своя специализация. В Рузе делают ландшафтные работы, ну а в Анапе благоустраивают территории и организуют культурно-развлекательные программы. Они будут также работать и в домах престарелых и детдомах. Зарплата составляет около 10-12 тысяч рублей.


РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Департамент труда обещает, что у каждого молодого человека будет работа, постоянная или временная. Силами Департамента каждый студент, только что окончивший или оканчивающий обучение в ВУЗе, сможет получить хотя бы одно предложение о вакансии на должность по специальности.

Следует отметить, что 3 июня прошёл молодёжный день занятости в Москве. В нём участвовало 14 департаментов Москвы и 100 самых крупных работодателей Москвы. Такие мероприятия становятся все более популярными и востребованными, как среди молодых специалистов, так и работодателей.


Факультет.Ру





Аналогичные новости:

  • Заработок для студентов
  • С дипломом - на биржу?
  • Качество экономистов в России падает
  • В какой вуз пойти за карьерой
  • Лучшие учителя получат по 100 тысяч рублей